Super Music Rockin Battle

GIRIBANGUN

https://www.facebook.com/giribangun
https://www.instagram.com/giribangun_band

Jakarta

Genre Other

GIRIBANGUN terbentuk atas kecintaan para personel terhadap Musik Rock. Terdiri dari Vitri (Vocal), Prince (Guitar), Axel (Keyboard), Rizal (Bass) dan Filda (Drum). Perjalanan dari satu festival ke festival yang lain membuat GIRIBANGUN semangat untuk tetap bermusik.

Juara 3 Asian Beat (Jabodetabek) Juara 1 Fes

Music

Doa Kemenangan

Original Song

Aku Cinta Kau dan Dia

TRIAD - 2007

Add Comment

  • AgungHartono

    bedanya anak festivalan sm band biasa, mereka tetap semangat walau kmaren live alat mereka mati n soundnya kenapa jadi kecil semangat guys

  • AndriChomenk

    Nonton live Giribangun kmaren di summarecon gw kecewa sm panitia membiarkan keyboard & Gitar GB mati tetapi tim sound diem aja semangat GB

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • parmanrock21

    mantap bgt ini,,, pingin foto bareng sm band ini euuunnnkk, ajiippp >>>>>>> lanjutttt kk giribangun

  • GerrysaputraYK

    Vote nya pakai apa ya brog ? perlu di curigai ini band, eksis juga kagak, tp vote nya banyak. Jangan percaya !! Band ga mutu nih

  • dianaoktaviana

    bagus nih

  • edwingio

    Goodluck gan

  • aufaaolshop

    semoga menang gan

  • QQS

    bagus

  • reshol

    Mantaaab soul!!! Semoga menang

  • Ryasta

    Ajib nih band

  • analin

    mantap inih band

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • nyonyatuaaa

    mantep nih, gue dukung bang

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • huggeng

    semoga sukses

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • ridhomustofa

    lagunya asyik banget bro

  • agunghandoyo

    sukses Giribangun banyak komunitas Rock dukung kalian

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • Rockeraseli

    kalau diasah lagi pasti tambah yahudd lagunya enak ngga ngepop

  • Kikinsadikin

    lagunya enak banget pas bgt sama eventnya smoga menang ya manteman

  • Ichamanis

    semua komutias Rock dukung kalian, smua vote kalian karena kami cinta kalian yeaaaah

  • Idhamkhalid

    luar biasa Giribangun!!!!

  • AlanmaulanaGuitar

    ini doang yang bener2 Rock yang lainnya mah Pop ajib ajib keren lah gw bantu Vote buat kalian

  • Fitriyaniharahap

    go vitri eko dkk kalian memang keren dari dulu

  • RanoRock

    Mereka memang anak2 muda berprestasi, masih muda aja dah kaya gini apalagi di asah lagi keren

  • Agungrahmono

    jadikan motivasi untuk yang komen jelek, kalian memang layak maju ke tahap selanjutnya go Giribangun

  • Sumrudin

    Maju Terus Giribangun, akan banyak komen menjatuhkan pastinya apalagi band2 lain yang sirik

  • Vitriperikecil

    Semangat terus Giribangun ^^

  • RockAbillity

    Saran saja,coba perbanyak Dengerin lagu" Rock modern jaman sekarang,kalian punya bakat syang klo tdk dkmbngkan.

  • RockAbillity

    Dimana Yang dikatakan regenerasi Band rock nya.pnrus Rock masa depan indonesia,klo musik sprti ini diajang festivalan kampung jga banyak.

  • RockAbillity

    Its ok ni band Genre Rock..tpi sayang lagu nya serasa dengerin rock era 90an gk ada sntuhan jiwa muda nya,

  • herisuswantoagung

    Giribangun mah isinya dewa smua dari vokalis, gitaris, basis, smpe keyboardis wajar aja lolos 40 besar

  • SUCIPTO

    Keren Lagunya semoga menang ya soalnya dengerin band laen ko kaya pop ajieb ajeb gitu ya sama smua

  • Tbroshadi

    mantap

  • Nurulafiani

    semangat ya de Vitri, filda dll

  • Herisetiawan22

    maju terus Giribangun

  • Yasminunyu

    wooow pantes sih klo bnyk yang vote memang mereka keren

  • Sarahamalia

    vitri suaramu memang membahana apalagi klo nonton live kerenlah GIRIBANGUN sukses ya

  • Zazulibotak

    Memang anak2 muda ini luar biasa dengan 2 cewe di vokal & drumer makin cihuy

  • darmamendra

    Wow... udah 200 lebih vote-nya.

  • hellowen32

    mantab bener udah banyak aja yg vote, istimewa

  • roland46

    TERBAIK

  • roland46

    KEREN

  • roland46

    I LOVE YOU

  • susiloyudoyono

    ini baru band keren mantaapp dari awal musik aja udah wah tak bantu vote ya

  • galaxi21

    maju terus Giribangun kita support terus

  • devimeganingsih

    vitri semangat ya akhirnya bisa juga ngevotenya ribet cuy

  • yantiwardani

    go Giribangun semangat terus jangan dengerin yang mencaci kalian luar biasa

  • dwipurwati

    semangat ya filda dkk

  • edwincandra

    smoga lolos 8 besar ya Giribangun semangat

  • alioncom

    tancapp abis

  • cecungut

    dari 10 band yang gw dengerin lagu originalnya yang enak ini doang jadi gw bantu vote deh

  • sulastri28

    maju terus Giribangun

  • Barrygendut

    akhirnya ada suara cewe saya bantu vote ya keren sih

  • julyarianto

    suskes ya Giribangun lagunya asyik bgt sesuai tema

  • Rikomuhamad

    semangat Giribangun terus berkarya

  • MohammadField

    cayoooouuu keren guys lagunya

  • JUMIHARUN

    Keren lagunya easy listening mantapp

  • Sugeng25

    kalian memang anak2 luar biasa saluutttt

  • andrianwijaya

    Mantapp lagunya sesuai sama yang bakal didapetin pasti menag semangat kawaan

  • IWANSUKIRWAN

    Ini sih band isinya Dewa semua live nya apalagi keren banget

  • jalabrian

    salam dari morris winstone

  • jalabrian

    mantap sukses mang

  • jalabrian

    anjay

  • darma1212

    wow.. keren nih..

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • IrfanHakim

    wedaaaaan bener kan tebakan gw Giribangun Lolos mantap mamen !!!!

  • LindaHarun

    2 lagu nice banget apalagi lagu originalnya Doa Kemenangan semoga kalian pemenangnya amin

  • Budiwidodo

    ini mah jawara Festival dimana aja menang mantaplah fren

  • Deniihwan

    drumernya cewe kereeennn pengen liat live mereka ah tgl 31 maret

  • putrisabrina

    ka vitri dan bang eko smangat ya buat Bandnya

  • Andripurwanto

    oh ini Giribangun yang kmaren menang Festival Ahmad Dhani emang keren sih wajar klo lolos

  • Linamawar

    semangat ya adik adikku Giribangun

  • Andokopriawan

    ngefans sama vokalisnya vitri perikecil

  • Susilogenjor

    semangat ya vitri dkk kalian memang luar biasa

  • Andiansutedjo

    support masuk 8 besar semangat ya anak2ku Giribangun band

  • Saniafriadi3

    Giribangun emang paling kece

  • Susantoeros

    anak anak berprestasi pasti lolos perform kalian luar biasa

  • Gunungnur

    semangat temen2 GIRIBANGUN Support full kita nonton di Summarecon Bekasi

  • Taufikismail2

    dari awal dah yakin pasti mereka lolos karna memang mereka anak2 dengan prestasi istimewa

  • NovaHermida

    ka vitri suaranya keren banget smoga lolos ya ka

  • Himiramadhan

    lagunya enak n aransmennya gokil lanjutkan Giribangun yakin pasti lolos ke tahap selanjutnya

  • imangokil

    saya bantu vote ya sob tapi emang band kalian paling beda di 10 besar jakarta keren goodluck ya

  • Ridwansugianto

    semangat terus Giribangun kalian memang luar biasa menang dimana2

  • satrianiakbar

    Judul lagunya keren DOA KEMENANGAN smoga kalian menang keren

  • Galaxi

    akhirnya ada yang wakilin band Festivalan sukses terus Giribangun pendukungnya banyak keren

  • hellowen32

    btw mirip nama tempat di karanganyar

  • hellowen32

    vokal mbaknya istimewa, lanjutkan

  • hellowen32

    ijin denger dulu mas mbak

  • Yusanto

    lagunya paling enak didenger diantara band laen good job guys pantes lolos

  • Irwantodono

    drumernya cewe keren guys semangat terus

  • Vitriperikecil

    maju terus Giribangun \m/

  • Agungpurnomo2

    lagu original paling enak yang gw denger dari sekian peserta supermusic

  • Luluoke

    oh ini band yg kmaren menang di Festival Vida Arena ya pantes sih klo lolos udah liat livenya

  • LolaBirch6666

    Gw suka bgt ma vokalisnya njirrr apalagi live mantappp maju teruus GIRIBANGUN

  • Chomenkkeren

    Doa Kemenangannya keren, pengen liat lgsg livenya

  • Yulianaimut

    bener juga @Sonyharis gw dengerin 9 band laen biasa bgt musiknya cm Giribangun yahuuddddd pasti lolos 8 besar ini mah

  • Sonyharis

    Dari 10 Band Jakarta cm Giribangun perwakilan Band Festivalan kereeen, n musiknya paling beda yang laen bosenin cuy

  • DeniMerapi

    satu kantor seluruh Indomesia dukung Vitri suara Baday kerenn lah vit menang dimana2 mantepp

  • Prince

    Doa kemenangan semoga menang amin

  • VitriGiribangun

    Semangat terus Giribangun ^_^