Super Music Rockin Battle

Jakarta Blues Factory

https://www.facebook.com/JakartaBluesFactory
https://www.twitter.com/JB_factory
https://www.youtube.com/channel/UCdTq-o7jZL33
https://www.instagram.com/jakartabluesfactory

Jakarta

Genre Other

Jakarta Blues Factory terbentuk pada tahun 2012 dari gagasan sang guitarist dan vocalist, Fawdy. Sebagai sarana untuk menunjang penyampaian aspirasinya dalam dunia musik tanpa keterbatasan tertentu, Fawdy berkerja sama dengan Broto dan Ompy untuk bergabung di dalam band Jakarta Blues Factory dengan kebebasan berkreatifitas dan mengeksplorasi kemampuan musiknya masing-masing disertai tanggung jawab yang sepadan. Dengan mengandalkan struktur aransemen lagu yang khas dari Fawdy, mengusung aliran blues yang dipadukan dengan unsur jazz dan funk sebagai daya pikat tersendiri yang merupakan andalan dari Jakarta Blues Factory.

1.Beatles Night @ Iga Bardidos kemang, 2012

Music

All I Wanna Do

Original Song

Tentang Aku

Jingga - 1996

Add Comment

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • menskyd

    hmm

  • farisalkabir

    Lanjutkannn kerenn gan

  • Ugaritoba17

    Lajuuu trussss Ompy, duugg taaaqq dressshh

  • tatacs

    mantap Om

  • blastyourmind

    cool

  • reshol

    I like it

  • reshol

    I like it

  • reshol

    Mantaaaab jiwaaaa

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • phannu.ari

    Lagunya bagus, semoga menang.

  • phannu.ari

    Lagunya bagus, semoga menang.

  • phannu.ari

    Lagunya bagus, semoga menang.

  • nanairo

    Aku suka musik band ini :thumbup

  • xFAJARROCKx

    Mantap

  • farid0007

    Keren

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • Icewalk

    Semoga tembus ke babak berikutnya ya! Mangstab

  • faridpongky

    keren & asyik

  • prariga

    Ntap, good job.

  • doeatigha

    good luck dude

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • dodolalay

    mantap bro

  • ..eureka..

    Semoga menang gan

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • maulan70s

    Sedapp

  • Rockeraseli

    ngga ada yang special cm rapi aja maennya musik kaya gini banyak yang sama tokyolite, Luna mirip2 cm maen rapi2an aja ntar live nya

  • RockAbillity

    Its ok ni band Blues msuk kategori Rock, wlwpun sbnrnya gak Rock" bnget,lmyan lah

  • darmamendra

    JBF harus masuk final

  • hambaliemukegile

    lehuga nihh... saik laahh sukses Jakarta BLues Factory !!

  • abangnyaJohnMayer

    widiih "All i Wanna Do" nya pecah banget cuyy !!! ntapzs !!

  • roland46

    MAJU TERUS ROCK INDONESIA SALAM ROLAND KOTA PALOPO

  • roland46

    MAJU TERUS ROCK INDONESIA SALAM ROLAND KOTA PALOPO

  • roland46

    MAJU TERUS ROCK INDONESIA SALAM ROLAND KOTA PALOPO

  • jalabrian

    salam dari morris winstone

  • jalabrian

    wiker

  • jalabrian

    mantap

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • darmamendra

    Beuhhhh... MANTAP

  • hellowen32

    makin sukses dan terus berkarya

  • hellowen32

    busedd enak bener musiknya, bingung juga mau vote

  • hellowen32

    i play my guitar everyday

  • ridjzalls

    Okey

  • ridjzalls

    Good Job

  • ridjzalls

    Awesome