Super Music Rockin Battle

THE GRGTZ

Music

Malas

Original Song

Bongkar

Swami - 1989

Add Comment

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • jalabrian

    semangat om ngeband nya haha

  • cepanja

    baru liat

  • MonelEdaneEdan

    @ilham15 >>> ehhh gw ikutin dr awal yaaa. 3 minggu yg lalu gw cari band ini gak ad malah zonk,,,

  • ilman15

    @MonelEdaneEdan ........Nggak ajaib bro lihat di page 20 ada , jadi ikut audisi juga , one by one search nya jangan ambil kesimpulan dulu

  • MonelEdaneEdan

    kayaknya band ini di audisi awal ngak ad yakkk, koq skrng ad di region JKT, aneh sekeles iki, ajaib band ini tiba2 msuk ke 40 besar

  • 30des

    mantap

  • senengdolen

    bagus nih

  • reshol

    Mantabs jiwaaaaaa

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    mantap maju teruss

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • jalabrian

    favorite mang. udah denger lagunya. sukses

  • donnypermanap

    Rocker sejati....jossss thumbs up

  • donnypermanap

    Rocker sejati....jossss thumbs up

  • donnypermanap

    Rocker sejati....jossss thumbs up

  • tantan837

    Keren rockin

  • fandyr.fr

    semangat

  • fandyr.fr

    semangat

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • jalabrian

    semoga menang mang :v

  • innocent.bee

    Gluck ^^

  • darmamendra

    Keren

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • jalabrian

    Mantap mang. sukses. salam dari @morriswinstone #kumahaetaheuh

  • Rockeraseli

    vokal awal masuknya goyang bro,aransemen asik sih tapi sayang vokalnya masih harus bnyk manggung

  • RockAbillity

    Persyaratan Cover Song diatas tahun 90an,lagu bongkar tahun 98.Why?

  • RockAbillity

    Lebih ke PUNK bukan Rock. Vocal Minus dibawah standar,intrument Lumayan.

  • jalabrian

    salam dari @morriswinstone. #kumahaetahuh society cirebon

  • fergff

    lagu bongkar itu kalo gg salah ,, sebelum tahun 90an ya ,, 89 deh ,, kan persyaratan nya lagu nya harus di atas 90an yg cover ,, hmmm ????

  • hellowen32

    moga sukses bro, good luck

  • hellowen32

    bongkkar versi ini isitmewa, ane denger ampe diulang ulang, joss

  • hellowen32

    judulnya malas tapi lagunya malah bikin semangat wkwkw

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia

  • palopoband

    good luck brow slm rock indonesia