Super Music Rockin Battle

Battle Bloods

Tame Impala

https://www.facebook.com/battlebloods
https://www.youtube.com/retnobetty96
https://www.instagram.com/battle_bloods

Jakarta

Genre Other

Band ini terbentuk 3 May 2009 dengan nama band Chaint Of Death yang beranggota 5orang. inyoy(guitar1), achmad riandi(Guitar2), juan putu(bass), tokay( Vokal), Ambar(drumer) band yang mengusung aliran Metal Core di kota Bekasi

-

Music

Kebangsatan Yahudi

Original Song

Shadow of Sorrow

Burgerkill - 2006

Add Comment

  • arachi

    mantap bang, maju terus salam dari kami band Dream Five Line, Jakarta. (Y)

  • Mangkayat

    Gassss teruuuus battle bloods

  • aray

    Bantu like. Salam NOCTURNAL bandung

  • Greenpeace

    Uyeeee BATTLE Bloods

  • BATTLEBLOODS

    Makasih banyak yang udah bantu Vote n like' nya. Tolong doakan n Bantu perjuangkan solois ini ya guys Ups Maksudnya bantu band kecil kami :)

  • Tunggirkejepit

    Metalkan pagimu battle bloods

  • Markonah

    SubuuuuuuuuUuh

  • Djarumsuper

    Ajiiiiiib,,,,,,,,,!!!!!

  • Cingcaripit

    Edankeeeeuuun Euuuuy Battle Bloods

  • Ricardo

    Hidup anu

  • Kamal69

    Semangat terus Battle Bloods

  • retobetty96

    Amin....... Terimakasih semua do'a dan suport nya. Terimakasih untuk jempol like vote nya kalian warrr byasah!!!!!! MANTAB JIWA \M/

  • retobetty96

    Y

  • Icyukba

    Edankeeeeuuun Battle Bloods

  • Rockblues01

    Siap bang... dr Hitter region jakarta ikut like bang... mantaaaapppp.. musik nya penuh spirit... salam

  • amii

    inyoooy...kapan mampir ke pondok indah #kangen

  • Novanayudha

    sukses batttle bloods

  • Kokobaju

    Koko sedih diganti kemeja.

  • shadamsarbani

    Loveyou betty rplka ????

  • jennyalya

    Main lg ke sukabumi ya om rizqy cobaan. Kami menanti suasana mosphit disini

  • Marfuah

    Ketik kwik. Maju terus battle bloods

  • Christianjoko

    Battle Bloods uyee

  • Patinggobalgabeleuy

    Ulah gandeng Battle Bloods

  • Gabrieltumin

    Viralkeuun

  • Djdokterjenal

    Battle Bloods this ia anu

  • Olgasaputi

    Apa yang sedang anda pikirkan ??? Battle Bloods

  • Marioteduh

    Sedang menulis pesan. . .

  • Sukococokrominoto

    Haiillll battle bloods

  • Abonganu

    Inyoyrawk tukang anu. Anu terus battle bloods.

  • sarahfebrian

    Inyoy rawk luar biasa pluit mendukung mu :*

  • sarahfebrian

    Inyoy rawk mohpitnya bikin extreme lagi :*

  • sarahfebrian

    Love you full basis

  • kevindanar

    Lampung menantikan kemenangan Battle Bloods

  • Putri702

    Goodjob ambar ????

  • fellyanisa

    Gitaris nya BB apa kabarnya? Aku suport selalu dari jauh.... makin cadas aja skarang

  • RizqisimalakamaII

    Battle Bloods is Anu

  • tomboy

    Dediiii gua rela jadi bini kedua lu. Ha-ha-ha Edankeeeeuuun cikarang Battle Bloods.

  • romansihajjach9

    Bekasi suport maksimal

  • Sulistiowati

    Basisnya keren. Ajib ya battle Bloods

  • MRK0K0

    Ngefans sama tukang nyanyi nyah. Jadi kepengen balikan lagi Hedeuh.

  • Y0N0

    Sukabumi-Bogor teriak Battle Bloods \M/

  • Jimykurnia

    Smoga sukses salam dari kami GALAXI Banten, region Jakarta

  • rikidwi08

    Karawang keep suport

  • retnobetty96

    Musik nya serem

  • anesselvia68

    Semangattt kaka. Makin manteb nih!

  • PUTR1AMBAR

    Good luck Ambarawa

  • N0VITA

    Ambaaaaar luph u. Moga sukses slalu without battle bloods.

  • Rizqi666

    Kompak n maju terus BB. Haiiiillll

  • Reggy1230

    Is the best bre

  • Sapri

    Battle Bloods mantap

  • Shandy123

    Edankeeeunn

  • Shandy123

    Maju terus battle bloods. \M/

  • Anu

    band kecil yg mempunyai mimpi besar this is Battle Bloods.

  • bohemian.webzin

    Support selalu ...

  • styllebulle

    hail yeahhhhhhhh

  • marffelscuerpen

    suport battle bloods!!!!!!

  • hendramut

    mantab nih band dari bekasi

  • wulanpertywy

    My faforit nih awwww

  • wulanpertywy

    My faforit nih awwww

  • dellauyee

    .keep support buat battle bloods ????????

  • arslanmusyfia

    Sukses buat BATTLE BLOODS ???????? makin gilaaaaa haill??? you're the winner?????

  • annalutffianah

    Salam sendok garpu dari sukabumi vote battle bloods.

  • elwin123

    Semoga jadi winner buat battle bloods????

  • tippo123

    Battle bloods yes!!!!!!!

  • shadam122

    Sukses battle bloods

  • edot1234

    Mantab nih gahar suara nya.....

  • yuyus1234

    Sukses buat battle bloods..

  • retobetty96

    Thanks brooo.... godblessyou!

  • Gurhopp

    Band cadas nih

  • aslimsulaiman

    Mantep nih band... keren lagunya bikin semua bulu berdiri..wkwkwk semoga sukses bro. saya bantu like dan share

  • madiharizkiana

    mantap bro , kereen , saya bantu like dan share ya, bantu vote dan like MINERAL7 dari Jakarta, sukses terus bro !